Новости
15 сентября, 2021
Статьи электронной газеты «Бизнес Online» о Зеленодольском ПАТП

Уважаемые пассажиры!

Мы уже неоднократно писали про ситуацию с отсутсвием компенсаций за перевозку льготных категорий населения. Проблема насущная и длится уже более года. Мы стараемся получить законно заработанные нами деньги (более 30 миллионов рублей), которые могли бы положительно сказаться на качестве перевозок.

За данный период времени нас успели ложно обвинить во всевозможных грехах. Ряд изданий Татарстана и различные интернет сообщества опубликовали немало недостоверных и порочащих нас материалов.

Однако, не все так плохо. Мы хотим отметить несколько статей электронной газеты «Бизнес Online», в которых детально и подробно описана вся ситуация.

https://www.business-gazeta.ru/article/500304 Статья 24 февраля. Уже тогда чиновники нас заверяли, что все хорошо и проблема вот-вот будет решена. На дворе середина сентября…

https://www.business-gazeta.ru/article/520708 Статья 1 сентября. Вновь поднимается проблема льготников, да только воз и ныне там...

Так или иначе, руководство республики Татарстан нас услышало. Прокурор РТ проинформировал Президента РТ Минниханова Рустама Нургалиевича о данной проблеме. Ситуация взята на контроль Аппаратом Президента и со слов Министра транспорта и дорожного хозяйства РТ, задолженность будет выплачена в ближайшие дни.

Наши контакты
Адрес:
РТ, г.Зеленодольск, ул. Металлистов, дом 6.
Телефоны:
5-75-44 - приемная
5-78-92 - факс
5-78-46 - диспетчерская
5-69-33 - бухгалтерия
5-15-57 - отдел кадров
E-mail:
zpatp@mail.ru

Группа ВКонтакте:
https://vk.com/zpatp_zelenodolsk